07:46
+6 C°
Пробки:   1
$
77.5104
92.0669

В Югре к 2020 году появятся новые технологии переработки вязкой нефти

15 марта 2018
2416
1 мин.
3
В Югре к 2020 году появятся новые технологии переработки вязкой нефти
В течение двух последующих лет специалисты разработают для Югры технологию переработки вязкой нефти. Информацией поделился Валерий Лунин, являющийся президентом химического факультета МГУ, который и станет руководителем проведения научных изысканий.

Новые технологии появятся благодаря соглашению о партнёрстве между правительством ХМАО и Фондом фундаментальных исследований РФ. Академик займётся проблемой по поручению председателя фонда Владислава Панченко. Цель работы будет заключаться в разработке технологии, которая позволит извлечь наибольшее количество ценных компонентов из вязкой нефти.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию