22:20
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Югре детские поликлиники получат субсидии на 60 млн рублей
В Югре детские поликлиники п...
Подписка на рассылку

В Югре детские поликлиники получат субсидии на 60 млн рублей

16 марта 2018
3770
1 мин.
2
В Югре детские поликлиники получат субсидии на 60 млн рублей
В Югре выделены субсидии детским поликлиникам. 60 млн бюджетных рублей пойдут на техническое дооснащение. Постановление подписало правительство России. Сведения предоставил депутат Думы Сергей Великий.

На выделенные средства поликлиники смогут обновить материально-техническую базу, что позволит сократить детскую и младенческую смертность.

«Югра выделяет колоссальные средства на развитие медицины, реализуя сразу несколько проектов по строительству профилакториев, телемедицине, бережливой поликлинике. Проводимые мероприятия помогают сократить время, которое пациент тратит при походе в больницу. Эффективность нашей работы можно оценить по соотношению уровня рождаемости к смертности, разница в два раза, поэтому нам уже есть чем гордиться», - отметил депутат.

Большое внимание уделяется строительству новых медучреждений. В прошлом году в Сургуте введена в эксплуатацию новая больница. В этом году откроет свои двери перинатальный центр. Строятся новые учреждения также в Талинке и Нижневартовске.

Персоны1 и Компании1 в новости

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107009978
Умерли за год
10402780
Родились за год
25592680