06:14
-22 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Сургуте намерены продать старое оборудование Ледового дворца за 46 млн рублей

20 марта 2018
2711
3
В Сургуте намерены продать старое оборудование Ледового дворца за 46 млн рублей
Сургутский Ледовый дворец спорта намерен продать собственное старое оборудование, которое оценено в 46 миллионов рублей. Несмотря на то, что комплекс для прямых видеотрансляций, состоящий из камер и компьютеров, устарел для учреждения, в иных регионах он может стать востребованным.

По словам председателя Думы Сургута Надежды Краснояровой, Ледовый дворец выходил с предложением раздать ненужную ему аппаратуру по частям в различные госучреждения, но после было решено, что наиболее рациональным решением будет его продажа целиком, так как его ремонт обойдётся ещё дороже.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель Председателя Думы города Сургута
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию