20:16
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Сургуте намерены продать старое оборудование Ледового дворца за 46 млн рублей
В Сургуте намерены продать с...
Подписка на рассылку

В Сургуте намерены продать старое оборудование Ледового дворца за 46 млн рублей

20 марта 2018
3954
1 мин.
3
В Сургуте намерены продать старое оборудование Ледового дворца за 46 млн рублей
Сургутский Ледовый дворец спорта намерен продать собственное старое оборудование, которое оценено в 46 миллионов рублей. Несмотря на то, что комплекс для прямых видеотрансляций, состоящий из камер и компьютеров, устарел для учреждения, в иных регионах он может стать востребованным.

По словам председателя Думы Сургута Надежды Краснояровой, Ледовый дворец выходил с предложением раздать ненужную ему аппаратуру по частям в различные госучреждения, но после было решено, что наиболее рациональным решением будет его продажа целиком, так как его ремонт обойдётся ещё дороже.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель Председателя Думы города Сургута
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104138318
Умерли за год
8436128
Родились за год
20754368