04:16
+13 C°
Пробки:   1
$
75.2567
90.4510

В Сургут едут помидоры из Крыма‍

25 марта 2018
2209
1 мин.
В Сургут едут помидоры из Крыма‍
Андрей Рюмшин, глава министерства сельского хозяйства Республики Крым, сообщил о том, что в Югру с полуострова предприятие «Крымтеплица» отправляет порядка 18 тонн тепличных томатов.

Чиновник подчеркнул, что несмотря на высокую конкуренцию, крымские продукты пользуются достаточно устойчивым спросом у жителей «материковой» России благодаря своему качеству и вкусу.

На данный момент в Крыму ведется строительство еще двух тепличных комплексов, способных уже в 2020 году полностью обеспечить потребности местных жителей в овощах. Ожидается, что достаточно большая часть производимой там продукции будет отправляться на продажу в другие регионы России.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию