20:08
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Сургут едут помидоры из Крыма‍
В Сургут едут помидоры из Кр...
Подписка на рассылку

В Сургут едут помидоры из Крыма‍

25 марта 2018
3041
1 мин.
В Сургут едут помидоры из Крыма‍
Андрей Рюмшин, глава министерства сельского хозяйства Республики Крым, сообщил о том, что в Югру с полуострова предприятие «Крымтеплица» отправляет порядка 18 тонн тепличных томатов.

Чиновник подчеркнул, что несмотря на высокую конкуренцию, крымские продукты пользуются достаточно устойчивым спросом у жителей «материковой» России благодаря своему качеству и вкусу.

На данный момент в Крыму ведется строительство еще двух тепличных комплексов, способных уже в 2020 году полностью обеспечить потребности местных жителей в овощах. Ожидается, что достаточно большая часть производимой там продукции будет отправляться на продажу в другие регионы России.
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126233798
Умерли за год
23568184
Родились за год
57981904