11:14
-27 C°
Пробки:   1
$
73.7532
89.6691

Автомобилисты Мегиона задолжали бюджету 38 млн рублей

28 марта 2018
2503
1 мин.
2
Автомобилисты Мегиона задолжали бюджету 38 млн рублей
Бюджет Мегиона недополучил более 38 млн рублей, которые должны были поступить в виде транспортного налога, взимаемого с физических лиц. Сведения предоставили в пресс-центре УФНС России по Югре.

Суммарная задолженность города по налогам превысила 54 млн рублей. Кроме автомобильного, граждане не доплатили 3,6 млн рублей по земельному и 12,4 млн рублей по имущественному налогам.

«Земельный и имущественный налоги полностью идут на нужды города, поэтому можно сказать, что мы потеряли 16 млн рублей, которые могли быть потрачены на благоустройство общественных территорий и ремонт дорог. Я призываю народ исполнить свои обязательства в полном объеме», - рассказал мэр Олег Дейнека.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию