06:23
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Энергосервисные контракты сэкономили бюджету Югры 250 млн рублей
Энергосервисные контракты сэ...
Подписка на рассылку

Энергосервисные контракты сэкономили бюджету Югры 250 млн рублей

6 апреля 2018
3150
1 мин.
Энергосервисные контракты сэкономили бюджету Югры 250 млн рублей
В Ханты-Мансийске в режиме видеоконференции прошло заседание экспертной комиссии по энергосбережению. На нем рассматривались промежуточные итоги работы в данной сфере, а также возможности применения положительного опыта во всех муниципалитетах региона.

Илья Ким, замглавы «Центра развития ЖКХ и энергосбережения Югры», отметил, что общее число энергосервисных контрактов в регионе продолжает с каждым годом только расти. Ныне их общая плановая экономия составляет 250 миллионов рублей.

«Восемь муниципальных образований в полном объеме выполнили свои обязательства. Лидирует город Урай, где успешно реализуется сразу 11 подобных контрактов. За ним следует Югорск, там заключен крупный контракт по уличному освещению, на третьем месте - Кондинский район с 8 контрактами. 7 муниципальных образований региона не имеют вообще ни одного работающего энергосервисного контракта», - сообщил Илья Ким.
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105188873
Умерли за год
9155599
Родились за год
22524394