06:53
+5 C°
Пробки:   1
$
77.5104
92.0669

Энергосервисные контракты сэкономили бюджету Югры 250 млн рублей

6 апреля 2018
2284
1 мин.
Энергосервисные контракты сэкономили бюджету Югры 250 млн рублей
В Ханты-Мансийске в режиме видеоконференции прошло заседание экспертной комиссии по энергосбережению. На нем рассматривались промежуточные итоги работы в данной сфере, а также возможности применения положительного опыта во всех муниципалитетах региона.

Илья Ким, замглавы «Центра развития ЖКХ и энергосбережения Югры», отметил, что общее число энергосервисных контрактов в регионе продолжает с каждым годом только расти. Ныне их общая плановая экономия составляет 250 миллионов рублей.

«Восемь муниципальных образований в полном объеме выполнили свои обязательства. Лидирует город Урай, где успешно реализуется сразу 11 подобных контрактов. За ним следует Югорск, там заключен крупный контракт по уличному освещению, на третьем месте - Кондинский район с 8 контрактами. 7 муниципальных образований региона не имеют вообще ни одного работающего энергосервисного контракта», - сообщил Илья Ким.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию