03:24
-28 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Банк «Открытие» развивает сотрудничество с правительством Югры

7 апреля 2018
2415
1 мин.
4
Банк «Открытие» развивает сотрудничество с правительством Югры
Банк «Открытие» намерен сотрудничать с правительством Югры и активно участвовать в проектах социально-экономического развития. Соответствующее соглашение завизировала губернатор Наталья Комарова.

«Мы расширили границы сотрудничества с банком «Открытие» и сделаем акцент на инвестиционных проектах. В ближайшее время наше стратегическое партнерство обрастет определенными задачами, к исполнению которых подключатся наши муниципальные образования. Местные бизнесмены и промышленники получат возможность напрямую провести переговоры с банком», - рассказала глава региона.

Кредитная организация готова помогать искать инвесторов, поддерживать социально-экономические проекты Югры, вошедшие в федеральные программы, рефинансировать ипотечные кредиты под более низкие процентные ставки. Фонд поддержки предпринимательства, в свою очередь, готов оказать содействие в оформлении льготных кредитов

В первом полугодии банк переведет 60% своих клиентов-бюджетников на карты «Мир», позже на российскую платежную систему перейдут получатели социальных выплат, студенты, пенсионеры. Также «Открытие» собирается поддерживать проекты по созданию комфортной среды, спортивные мероприятия, благотворительные акции.

До конца года «Открытие» запустит новые программы льготного рефинансирования и кредитования, что позволит в четыре раза увеличить объем выданных ипотечных займов.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию