15:15
-17 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Ханты-Мансийске открылся Югорский промышленный форум-2018

11 апреля 2018
2265
1 мин.
1
В Ханты-Мансийске открылся Югорский промышленный форум-2018
10 апреля в Ханты-Мансийске открылся Югорский промышленный форум (ЮПФ-2018). В мероприятии принимают участие более 58 компаний из разных городов России и Казахстана, желающие локализовать свое производство на территории региона.

В Департаменте промышленности рассказали, что помимо крупных бизнесменов на форум съехались представители научно-технических компаний, топливо-энергетического рынка, органы власти. В рамках мероприятия будут проведены форсайт-сессии, деловой блок, мастер-классы по бережливому производству, грамотному управлению, мотивации персонала, презентация проектов и выставка промышленного оборудования.

Участники ЮПФ обсудят создание Технологического центра «Бажен» и локализацию на его базе новых производств. Проект позволит заняться разработкой запасов баженовой свиты на Красноленинском месторождении. Ориентировочный объем инвестиций в проект составляет 15 млрд рублей. После запуска доходная часть бюджета должна вырасти на 190 млрд рублей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию