03:05
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Югра будет поставлять в Сирию пиломатериалы
Югра будет поставлять в Сири...
Подписка на рассылку

Югра будет поставлять в Сирию пиломатериалы

13 апреля 2018
3587
1 мин.
1
Югра будет поставлять в Сирию пиломатериалы
В сирийском городе Хасия состоялась встреча представителей власти провинции Холмс и Югры. Российскую делегацию возглавила губернатор Наталья Комарова.

Сторонами были обговорены направления потенциального сотрудничества. Прежде всего, подразумевается поставка из ХМАО в Сирию пиломатериалов, а также оборудования для нефтегазодобывающей отрасли. Руководитель сирийской провинции Талал Барази допустил размещение в ближайшей перспективе в городе производства, которое использовало бы для работы сырье из Югры.

«Меня заинтересовало то, как вы управляете хозяйством. В нашем государстве имеются подобные проекты для развития индустрии. Это, к примеру, промышленные парки. У нас появилась возможность синхронизации друг с другом и использования в нашем опыте ваших наработок», – отметила Комарова.

Персоны 1 в новости

Экс-губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131529803
Умерли за год
27195145
Родились за год
66904870