05:52
-1 C°
Пробки:   1
$
76.9808
92.2307

Югра будет поставлять в Сирию пиломатериалы

13 апреля 2018
2401
1 мин.
1
Югра будет поставлять в Сирию пиломатериалы
В сирийском городе Хасия состоялась встреча представителей власти провинции Холмс и Югры. Российскую делегацию возглавила губернатор Наталья Комарова.

Сторонами были обговорены направления потенциального сотрудничества. Прежде всего, подразумевается поставка из ХМАО в Сирию пиломатериалов, а также оборудования для нефтегазодобывающей отрасли. Руководитель сирийской провинции Талал Барази допустил размещение в ближайшей перспективе в городе производства, которое использовало бы для работы сырье из Югры.

«Меня заинтересовало то, как вы управляете хозяйством. В нашем государстве имеются подобные проекты для развития индустрии. Это, к примеру, промышленные парки. У нас появилась возможность синхронизации друг с другом и использования в нашем опыте ваших наработок», – отметила Комарова.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию