07:02
-21 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Тайные связи Павла Грудинина просочились в СМИ

16 апреля 2018
2388
2 мин.
Тайные связи Павла Грудинина просочились в СМИ
Павел Грудинин не признает двух дочерей от любовницы, пишет eg.ru.

Став одним из кандидатов на президентских выборах, Павел Николаевич буквально совершил каминг-аут. Скелеты посыпались из его шкафа. Главная проблема в том, что Грудинин не тот, за кого себя выдает. Так на момент регистрации кандидатом в президенты Павел Николаевич имел 13 иностранных счетов в камешках, золотишке и валюте на общую сумму более семи миллиардов рублей. Но решил их не декларировать. А когда нашли, заявил, что просто забыл в предвыборной суете о деньгах и прямо сейчас на наших глазах инвестирует их в экономику России. До сих пор решает, куда бы их вложить.

В целом последние лет десять Павел Николаевич был предоставлен, так сказать, сам себе. Но он не заскучал. Судьба послала ему правую руку в виде настоящей женщины.

Так накануне выборов стало известно, что Грудинин уже много лет живет в гражданском браке с девушкой, которая на 25 лет моложе его. Отношения, естественно, держались в строгом секрете. Грудинин тайно наслаждался отцовством, позволяя себе проявлять ласку и нянчиться с детьми только во время поездок за рубеж. Но давать девочкам свое отчество и фамилию миллиардер категорически запретил.

Как выяснилось, Грудинин проявлял чудеса конспирации: его законная жена Ирина, с которой он прожил 30 лет в браке, даже не догадывалась, что делит супруга с другой. Когда обман вскрылся, Ирина пригрозила Павлу судом и разделом бизнеса, если он немедленно не прекратит отношения с молодой любовницей. Грудинин недолго разрывался между двумя дорогими его сердцу женщинами и в итоге остался с обеими. Жену он уговорил не разводиться, а любовницу - остаться в статусе содержанки и не претендовать ни на что большее, пишут журналисты.

Сейчас поклонники Павла Николаевича гадают, кого же он возьмет с собой на Святую землю. Жену или любовницу? Скорее всего, ни ту, ни другую, предполагает портал eg.ru.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию