23:27
+7 C°
Пробки:   1
$
77.2535
91.9162

Югра и «Роснефть» подпишут соглашение на 1,5 млрд рублей

28 апреля 2018
2266
1 мин.
4
Югра и «Роснефть» подпишут соглашение на 1,5 млрд рублей
Югра и компания «Роснефть» подпишут дополнительное соглашение на 1,5 млрд рублей. Решение принято на заседании правительства, проходившего под руководством губернатора Натальи Комаровой.

«Мы сотрудничаем с «Роснефтью» с 2014 года. Дополнительное соглашение позволит региону решить часть социальных задач, улучшить инвестиционный климат и работать на развитие стабильной экономики. Перечень мероприятий определен», - рассказала Комарова.

В Департаменте природных ресурсов отметили важность нового соглашения. Инвестор, считающийся давним партнером региона, активно вкладывает в развитие ХМАО и помогает реализовывать проекты в приоритетной для страны, социальной сфере.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию