20:24
-13 C°
Пробки:   1
$
74.0448
89.4461

В Сургутском районе появились новые меры поддержки бизнеса

29 апреля 2018
2215
1 мин.
1
В Сургутском районе появились новые меры поддержки бизнеса
В Сургутском районе Югры разработали три новые меры поддержки предпринимателей, занимающихся социальными проектами. Сведения предоставила администрация.

Во-первых, бизнесмены смогут установить онлайн-кассы и получить в качестве компенсации до 30 тыс. рублей. Главное, приобрести аппаратуру и предоставить чеки и другие сопровождающие сделку документы. На помощь могут претендовать только компании, зарегистрированные и работающие на территории Сургутского района.

Второй мерой поддержки стало снижение арендной платы до 50%. Предпринимателям предлагают снять помещения, нуждающиеся в ремонте, привести их в порядок и платить за них только половину цены. Компенсация не может превышать 200 тыс. рублей.

Третьим нововведением станет субсидия на затраты, понесенные компаниями в связи с необходимостью установки оборудования и пандусов для людей с ограниченными возможностями. Районная администрация готова возместить до 100 тыс. рублей.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию