06:00
-1 C°
Пробки:   1
$
76.9808
92.2307

В Сургуте с 1 мая разрешили установку летних кафе

1 мая 2018
2180
1 мин.
2
В Сургуте с 1 мая разрешили установку летних кафе
Депутаты Думы Сургута разрешили с 1 мая установку в городе летних кафе, которые могут функционировать вплоть до 15 октября.

Данные точки общественного питания можно размещать рядом со стационарными кафе, причем одной стеной они обязаны примыкать к соответствующему зданию. Разрешены к эксплуатации шатры на стилобатах, верандах, балконах и эксплуатируемых кровлях ресторанов, в случаях, если это не мешает жильцам соседних домов и помещений.

Для получения разрешения на установку летних кафе предпринимателям необходимо соответствующим заявлением уведомить за три дня управление экономики и стратегического планирования при администрации Сургута.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию