21:28
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Югре на образование выделили 9 млрд рублей
В Югре на образование выдели...
Подписка на рассылку

В Югре на образование выделили 9 млрд рублей

13 мая 2018
3386
1 мин.
3
В Югре на образование выделили 9 млрд рублей
В Югре на развитие системы образования выделили еще 9 млрд рублей. Финансирование идет из областного бюджета. Сведения предоставила губернатор Наталья Комарова.

«В связи с «майскими указами» президента Владимира Путина нам пришлось подкорректировать свои планы. К 2024 году Россия должна войти в десятку стран с лучшим качеством общего образования. Чтобы достичь поставленной цели, мы увеличили финансирование программы «Развитие образования в ХМАО до 2030 года», - сказала глава Югры.

Выделенные средства правительство направит на создание приоритетных общеобразовательных объектов, увеличение бюджетов учебных заведений, повышение размера оплаты труда педагогам, улучшение дошкольного образования, создание дополнительных мест в детских садах, молодежную политику, науку, поддержку социально ориентированных НКО.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107001398
Умерли за год
10396904
Родились за год
25578224