13:09
+13 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

В Югре инвестиции в проекты по использованию попутного газа за 7 лет превысили 3 млрд $

25 мая 2018
2409
1
В Югре инвестиции в проекты по использованию попутного газа за 7 лет превысили 3 млрд $
За 7 последних лет в Югре инвестиции в проекты по использованию попутного газа превысили 3 миллиарда $. Информацию огласила губернатор Наталья Комарова.

Она подчеркнула: вопреки нестабильности стоимости нефти, в АО растёт валовый региональный продукт, и не последняя заслуга в этом принадлежит инвестпроектам. «За 7 лет в Югру привлечено более трёх миллиардов $. Наряду с санкциями, данный рынок остаётся ёмким и продолжает увеличиваться», – сообщила губернатор.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию