18:31
+6 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Югра направит на летний детский отдых более 2 млрд рублей

28 мая 2018
2278
1 мин.
3
Югра направит на летний детский отдых более 2 млрд рублей
В Югре потратят больше 2 млрд рублей на организацию летнего отдыха для более 75 тыс. детей. Сведения предоставил Геннадий Забайкин, заместитель директора Департамента образования и молодежной политики.

«В этом году на территории Югры детей будут принимать 528 организаций оздоровления и отдыха. Они смогут разместить 52 905 человек. В прошлом году охват был меньше на 1327 ребят», - отметил Забайкин.

22 456 детей поедут отдыхать за пределы ХМАО. Правительство закупило путевки в лагеря Москвы, Санкт-Петербурга, Ростовской, Челябинской, Новосибирской, Тюменской, Свердловской области, Прикамья, Алтайского, Ставропольского края, Кубани, Адыгеи, Татарстана, Башкортостана, Крыма. В этом году финансирование детского отдыха увеличено на 0,7%.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию