14:34
+13 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

Югра заняла 14 место в рейтинге инвестиционной привлекательности

29 мая 2018
2269
1 мин.
2
Югра заняла 14 место в рейтинге инвестиционной привлекательности
Югра совершила прорыв, поднявшись в рейтинге инвестиционной привлекательности на 16 позиций. Сейчас регион уверенно занимает 14 место по России. Сведения со ссылкой на АСИ предоставил Департамент общественных связей.

Рейтинг составляется по 44 экономическим показателям. Данные собираются в ходе экспертной оценки и опроса представителей бизнес-сообщества.

В прошлом году ХМАО находился в рейтинге на 30 месте. Для улучшения показателей правительство провело большую работу по созданию мер поддержки предпринимательства, упрощению выдачи документации на строительство, оптимизации механизмов государственного регулирования.

В течение всего года власти активно взаимодействовали с бизнесменами, вошедшими в национальную базу респондентов рейтинга, стараясь повлиять на объективность оценки через информационные материалы и автоматизированные формы.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию