22:11
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Мэр Югорска уходит в отставку после 18 лет работы‍
Мэр Югорска уходит в отставк...
Подписка на рассылку

Мэр Югорска уходит в отставку после 18 лет работы‍

2 июня 2018
4499
1 мин.
2
Мэр Югорска уходит в отставку после 18 лет работы‍
Раис Салахов, проработав 18 лет в должности мэра Югорска (ХМАО), принял решение уйти в отставку. Сведения появились на официальном портале городской администрации.

«Я принял важно для себя решение и собираюсь покинуть пост мэра. 18 лет пролетели для меня словно миг. Я уверен, что после моего ухода придет опытный управленец, который выведет Югорск на путь развития и поставит новые цели», - заявил Салахов во время пресс-конференции.

Официально Салахов покинет занимаемую должность 7 июня. Градоначальник считает, что его преемник должен быть целеустремленным человеком, который неравнодушен в жизни и проблемам местных жителей.

Согласно действующему в городе законодательству, мэр избирается специальной комиссией, состоящей из восьми человек, утвержденных губернатором и депутатами.

Стоит отметить, что Салахов пришел работать в администрацию в 1994 году, а спустя шесть лет получил пост градоначальника.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава муниципального образования Югорск
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138134093
Умерли за год
31718083
Родились за год
78032098