20:52
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Наталья Комарова провела трехчасовую «Прямую линию» с жителями Югры‍
Наталья Комарова провела тре...
Подписка на рассылку

Наталья Комарова провела трехчасовую «Прямую линию» с жителями Югры‍

3 июня 2018
3226
1 мин.
2
Наталья Комарова провела трехчасовую «Прямую линию» с жителями Югры‍
Губернатор Югры провела «Прямую линию» с населением региона. В течение трех часов Наталья Комарова слушала граждан и успела осветить 34 вопроса. Сведения предоставили в пресс-службе правительства.

В 2017 году жители задали губернатору больше 700 вопросов, в этом году число обращений выросло до 1320. Самыми активными оказались жители Нягани, Ханты-Мансийска, Сургута. Наибольший интерес у граждан вызвала работа в сфере здравоохранения и ЖКХ. Собранные вопросы будут разобраны членами правительства.

«Все заданные вопросы записаны. Обещаю, что ни одно обращение не потеряется и будет изучено. Личные истории граждан мы рассмотрим отдельно, в индивидуальном порядке. Общественные проблемы после экспертной оценки будут опубликованы на доступных народу площадках. По ним каждый сможет высказаться и предложить решение», - рассказала Комарова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106995458
Умерли за год
10392836
Родились за год
25568216