18:19
-24 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Наталья Комарова провела трехчасовую «Прямую линию» с жителями Югры‍

3 июня 2018
2249
1 мин.
2
Наталья Комарова провела трехчасовую «Прямую линию» с жителями Югры‍
Губернатор Югры провела «Прямую линию» с населением региона. В течение трех часов Наталья Комарова слушала граждан и успела осветить 34 вопроса. Сведения предоставили в пресс-службе правительства.

В 2017 году жители задали губернатору больше 700 вопросов, в этом году число обращений выросло до 1320. Самыми активными оказались жители Нягани, Ханты-Мансийска, Сургута. Наибольший интерес у граждан вызвала работа в сфере здравоохранения и ЖКХ. Собранные вопросы будут разобраны членами правительства.

«Все заданные вопросы записаны. Обещаю, что ни одно обращение не потеряется и будет изучено. Личные истории граждан мы рассмотрим отдельно, в индивидуальном порядке. Общественные проблемы после экспертной оценки будут опубликованы на доступных народу площадках. По ним каждый сможет высказаться и предложить решение», - рассказала Комарова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию