02:13
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
ГСК «Югория» планирует войти в пятерку крупнейших компаний России
ГСК «Югория» планирует войти...
Подписка на рассылку

ГСК «Югория» планирует войти в пятерку крупнейших компаний России

5 июня 2018
4557
2 мин.
5
ГСК «Югория» планирует войти в пятерку крупнейших компаний России
ГСК «Югория» планирует войти в пятерку крупнейших компаний России. Об этом заявили представители ООО «РЕГИОН Инфраструктура», ставшие новыми владельцами страховой фирмы.

Договор о приобретении акций Государственной страховой компании «Югория» был подписан 4 июня этого года в Ханты-Мансийске. Документ был заверен подписями официальных представителей правительства Югры и группы компаний «РЕГИОН».

«Страховая фирма была продана примерно за 3 миллиарда рублей крупной организации нашего региона. Мы довольны результатом сделки. Деньги, полученные в результате продажи, будут инвестированы для реализации социальных программ в нашем регионе», – поведал Анатолий Уткин, занимающий пост руководителя окружного Департамента по управлению государственным имуществом.

Представители группы компаний «РЕГИОН» сообщили, что работа страховой компании будет продолжаться в прежнем режиме.

«Мы приняли решение о том, что не будем менять бренд и политику фирмы. Надеемся, что в скором будущем «Югория» сможет войти в пятерку крупнейших компаний Российской Федерации», – поделился с журналистами председатель ООО «РЕГИОН Инфраструктура» Сергей Менжинский.

В ответ на это генеральный директор страховой фирмы Алексей Охлопков сообщил, что качество оказываемых услуг останется по-прежнему на высоком уровне. По его словам, «Югория» совместно с руководством региона разработали план развития предприятия вплоть до 2022 года. При этом в случае необходимости они могут внести в него различные изменения, согласованные с новым руководством компании. Помимо этого, Охлопков поблагодарил правительство Ханты-Мансийского округа за то, что оно помогло предприятию стать привлекательным для инвесторов.
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139837223
Умерли за год
32884469
Родились за год
80901614