00:28
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Югра активно сокращает дефицит бюджета
Югра активно сокращает дефиц...
Подписка на рассылку

Югра активно сокращает дефицит бюджета

9 июня 2018
3892
1 мин.
3
Югра активно сокращает дефицит бюджета
Югра активно сокращает бюджетный дефицит за счет избавления от непрофильных активов и сокращения суммы государственного долга. Сведения предоставило правительство.

Власти проводят приватизацию недвижимости, не приносящей доход. В прошлом году продано 117 объектов на сумму более 575 млн рублей, в 2018 – 71 на сумму в 370 млн рублей.

В прошлом году Департамент финансов внедрил новый метод выделения субсидий, решив выдавать средства под конкретные нужды. Суммарные затраты по субсидиям превысили 15,5 млрд рублей. Дополнительные 4 млрд рублей удалось сэкономить на оптимизации затрат на муниципальные образования.

«Нельзя не отметить успешную практику заключения экономических и социальных договоров с подрядчиками, строительными и нефтегазовыми компаниями. Все проведенные мероприятия направлены исключительно на сокращение расходов», - рассказал член общественного совета Департамента финансов Юрий Манчевский.

Персоны1 и Компании2 в новости

Член общественного совета при Департаменте финансов Югры
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107031098
Умерли за год
10417244
Родились за год
25628264