15:23
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Югра переходит на новый формат поддержки социального бизнеса‍
Югра переходит на новый форм...
Подписка на рассылку

Югра переходит на новый формат поддержки социального бизнеса‍

14 июня 2018
3628
1 мин.
2
Югра переходит на новый формат поддержки социального бизнеса‍
Югра переходит на новый формат поддержки бизнеса, делая ставку на привлечение частных инвестиций. Вопрос обсуждался на заседании правительства по механизмам развития малого и среднего предпринимательства.

«Мы реализуем проект «Социальные инвестиции» совместно с фондом «Наше будущее». Уже на данном этапе есть результаты, которые необходимо поддерживать», - заявила губернатор Наталья Комарова.

«Социальные инвестиции» - это возможность для бизнесменов, рассматривающих вложения в развитие социально ориентированных компаний. Новая программа позволит предприятиям перейти непосредственно к популяризации и выводу социальных проектов на новый уровень. Пока потенциальным инвесторам сложно разобраться в терминах и востребованности социальных услуг на региональном рынке. Сейчас участвовать в проекте пожелали 30 компаний. 110 млн рублей вложены в реализацию 8 проектов. Губернатор надеется привлечь бизнесменов к «Социальным инвестициям» за счет проекта «Деловой конструктор Югры», позволяющий организовать сопровождение такого рода деятельности.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106465973
Умерли за год
10030219
Родились за год
24676114