23:15
-20 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Югра переходит на новый формат поддержки социального бизнеса‍

14 июня 2018
2392
1 мин.
2
Югра переходит на новый формат поддержки социального бизнеса‍
Югра переходит на новый формат поддержки бизнеса, делая ставку на привлечение частных инвестиций. Вопрос обсуждался на заседании правительства по механизмам развития малого и среднего предпринимательства.

«Мы реализуем проект «Социальные инвестиции» совместно с фондом «Наше будущее». Уже на данном этапе есть результаты, которые необходимо поддерживать», - заявила губернатор Наталья Комарова.

«Социальные инвестиции» - это возможность для бизнесменов, рассматривающих вложения в развитие социально ориентированных компаний. Новая программа позволит предприятиям перейти непосредственно к популяризации и выводу социальных проектов на новый уровень. Пока потенциальным инвесторам сложно разобраться в терминах и востребованности социальных услуг на региональном рынке. Сейчас участвовать в проекте пожелали 30 компаний. 110 млн рублей вложены в реализацию 8 проектов. Губернатор надеется привлечь бизнесменов к «Социальным инвестициям» за счет проекта «Деловой конструктор Югры», позволяющий организовать сопровождение такого рода деятельности.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию