20:40
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Югре скорректировали региональный бюджет
В Югре скорректировали регио...
Подписка на рассылку

В Югре скорректировали региональный бюджет

17 июня 2018
3582
1 мин.
3
В Югре скорректировали региональный бюджет
Правительство утвердило изменения в бюджет Югры на текущий год и плановый период до 2020 года. Принятые поправки внес Департамент финансов.

Департамент финансов изменил финансирование проекта по обеспечению местного населения доступным жильем, увеличив статью расходов на 4 млрд рублей. Дополнительные 38,3 млн рублей чиновники решили выделить на капитальные ремонты региональных медицинских учреждений, 33 млн рублей – на закупку новых автобусов для школ, 1 млрд рублей – на жилье для государственных служащих.

«Мы решили подкорректировать расходную часть бюджета из-за улучшенного прогноза по доходам. После внесенных изменений бюджетный дефицит остался на прежнем уровне. Увеличение доходов происходит, в основном, благодаря налоговым поступлениям. Большую часть средств направляем на решение остро стоящей проблемы граждан, связанной с жилищными вопросами», - рассказала губернатор Наталья Комарова.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106993478
Умерли за год
10391480
Родились за год
25564880