00:21
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366

Сургут потратит на ремонт и закупку мебели 12 млн рублей

21 июня 2018
3219
1 мин.
1
Сургут потратит на ремонт и закупку мебели 12 млн рублей
Сургут потратит на ремонт и закупку мебели для депутатов Гордумы 12 млн рублей. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

Депутаты объявили сразу три тендера: первый касается ремонта зала заседаний, на который выделяется 7,4 млн рублей, второй – поставки стульев на сумму в 1,7 млн рублей, третий – закупки мебели на 2,9 млн рублей.

Согласно тендерной документации, зал заседаний требуется оснастить столом для оператора, трибуной для выступлений, столом президиума, столами заседаний. Всего в перечне 15 видов мебели. Самым дорогим предметом в закупке стал стол президиума, на который из бюджета выделяется 442 тыс. рублей. Мебель депутаты хотят получить из МДФ с фаненированием шпоном бука, вставками из экокожи и массива бука. Декоративные элементы необходимо окрасить в синий цвет.

Победителя определят в конце июня. Основные работы необходимо выполнить до 15 сентября, но стулья рекомендовано привести в Гордуму раньше.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126037943
Умерли за год
23434053
Родились за год
57651918