18:09
-24 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Сургут потратит на ремонт и закупку мебели 12 млн рублей

21 июня 2018
2212
1 мин.
1
Сургут потратит на ремонт и закупку мебели 12 млн рублей
Сургут потратит на ремонт и закупку мебели для депутатов Гордумы 12 млн рублей. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

Депутаты объявили сразу три тендера: первый касается ремонта зала заседаний, на который выделяется 7,4 млн рублей, второй – поставки стульев на сумму в 1,7 млн рублей, третий – закупки мебели на 2,9 млн рублей.

Согласно тендерной документации, зал заседаний требуется оснастить столом для оператора, трибуной для выступлений, столом президиума, столами заседаний. Всего в перечне 15 видов мебели. Самым дорогим предметом в закупке стал стол президиума, на который из бюджета выделяется 442 тыс. рублей. Мебель депутаты хотят получить из МДФ с фаненированием шпоном бука, вставками из экокожи и массива бука. Декоративные элементы необходимо окрасить в синий цвет.

Победителя определят в конце июня. Основные работы необходимо выполнить до 15 сентября, но стулья рекомендовано привести в Гордуму раньше.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию