03:35
+14 C°
Пробки:   1
$
75.2567
90.4510

В Сургуте задолженность по имущественным налогам сократилась на 41%

24 июня 2018
2643
1 мин.
1
В Сургуте задолженность по имущественным налогам сократилась на 41%
В Сургуте снизился объем задолженности по имущественным налогам. На 1 июня недоимка составила 432 572 рублей (-41%).

Снижение долгов произошло не только за счет реальных поступлений в бюджет, но и благодаря налоговой амнистии. Представители ФНС списали долги 37 тыс. жителей на сумму 188 тыс. рублей. На долю поступлений пришлось 119,9 тыс. рублей.

Инспекторы активно работают по делам должников и готовят судебные иски. С начала года подано 24,9 тыс. заявлений. До конца августа все материалы уйдут в суд. Уведомления рассылаются в адрес банков, работодателей, адресных судебных приставов.

На данный момент проведено больше 20 рейдов по адресам должников, направлены 1500 судебных приказов, с 62 крупными неплательщиками проведены комиссии по урегулирования задолженности, 91 налогоплательщику ограничен выезд из страны, информационные письма направлены в адрес 442 работодателей, информационные плакаты развешаны в общественных местах.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию