02:59
-9 C°
Пробки:   1
$
74.5755
89.5652

В Сургуте из-за незаконной рекламы бюджет потерял 25 млн рублей

26 июня 2018
2219
1 мин.
2
В Сургуте из-за незаконной рекламы бюджет потерял 25 млн рублей
Бюджет Сургута потерял 25 млн рублей из-за незаконно размещенной рекламы. Вопрос обсуждался на заседании администрации.

В совещании приняли участие силовики, общественники, депутаты Гордумы, представители рынка. Участники договорились в дальнейшем не допускать удара по бюджету города и создать рабочую комиссию, отвечающую за решение проблемы. Ее первое заседание состоится 29 июня.

В администрации рассказали, что пригласили обсудить вопрос все заинтересованные стороны, но многие участники рынка предпочли остаться в стороне. Несмотря на решение создать рабочую группу, необходимо подключить к работе представителей бизнеса. Чиновники готовы заседать хоть каждый день, лишь бы найти выход.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию