18:04
+6 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Сургут получит 400 млн рублей на расселение аварийных домов

28 июня 2018
2194
1 мин.
3
Сургут получит 400 млн рублей на расселение аварийных домов
Сургут ликвидирует оставшийся балочный фонд и продолжит расселение жителей из аварийных домов. На эти цели из областного бюджета выделили 400 млн рублей. Сведения предоставила администрация.

Правительство готово оказать городу помощь в реализации приоритетных программ, но выделяет средства только при софинансировании, то есть, если город внесет часть средств из местного бюджета.

В Гордуме рассказали, что сейчас у города нет лишних денег. Вопрос с расселением аварийного жилья стоит остро, поэтому власти готовы взять кредит, чтобы получить краевые средства. Субсидия поможет сократить отставание по графикам, сложившееся в реализации проекта по переселению с конца прошлого года.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию