21:13
-9 C°
Пробки:   1
$
74.5755
89.5652

В Нягани на ликвидацию вагонгородка направят 280 миллионов рублей

5 июля 2018
2143
1 мин.
1
В Нягани на ликвидацию вагонгородка направят 280 миллионов рублей
В Нягани из бюджета автономного округа выделено 280 миллионов рублей. Денежные средства будут использованы для ликвидации вагонгородка на территории города.

В ХМАО действует федеральная программа по обеспечению местного населения доступным и качественным жильем. Для осуществления поставленной задачи руководство округа выделило Нягани около 280 миллионов рублей. Известно, что денежные средства в первую очередь будут использованы для расселения владельцев аварийного жилья и балков. Помимо этого, проводятся работы по завершению строительства недостроенных многоэтажных домов и обеспечению приглашенных медицинских работников жилыми квартирами и домами.

Местными органами власти большое внимание уделяется вопросам благоустройства Нягани. В данное время на территории города продолжается ремонт дорог и ликвидация незаконных мусорных свалок.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию