16:06
-21 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Власти Югры предложили Японии индустриальные парки‍

12 июля 2018
2351
1 мин.
2
Власти Югры предложили Японии индустриальные парки‍
В Югре правительство предложило Японии взяться за индустриальные парки. Вопрос обсуждался в кулуарах выставки «ИННОПРОМ», проходившей в Екатеринбурге.

Вице-губернатор Алексей Забозлаев встретился с представителями Японской ассоциации по торговле и рассказал о портфеле из 65 инвестиционных проектов по развитию инфраструктуры, производства строительных материалов, лесной и горной промышленности, АПК, нефтегазопереработке, автомобилестроении. На реализацию проектов потребуется не меньше 127 млрд рублей.

Власти региона готовы предложить потенциальным инвесторам 25 перспективных направлений, предоставить выгодные площадки для строительства японских предприятий, начать обмен передовыми технологиями. Япония пообещала рассмотреть предложения Югры и рассказать о них главам местных предприятий.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию