15:26
-10 C°
Пробки:   1
$
74.5755
89.5652

Сургуский район получит 631 миллион рублей на снос аварийного жилья

13 июля 2018
2038
1 мин.
Сургуский район получит 631 миллион рублей на снос аварийного жилья
Из бюджета ХМАО на снос аварийного жилья в Сургутском районе дополнительно выделен 631 миллион рублей. При помощи данных денежных средств планируется приобретение 224 квартир и домов для жителей округа.

Представители руководства округа сообщили, что с начала 2018 года более 143 миллионов рублей уже потрачено на переселение владельцев аварийного жилья некоторых поселков Сургутского района. При этом большая часть денежных средств была предоставлена бюджетом ХМАО. Для дальнейшего улучшения жилищных условий жителей данного района из краевого бюджета дополнительно выделен 631 миллион рублей. Претендовать на получение новых квартир и домов теперь смогут владельцы аварийного жилья, расположенного в таких поселениях Сургутского района, как Белый Яр, Ульт-Ягун и Солнечный.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию