21:20
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Фонд развития Югры поможет созданию высокотехнологичного производства‍
Фонд развития Югры поможет с...
Подписка на рассылку

Фонд развития Югры поможет созданию высокотехнологичного производства‍

14 июля 2018
3618
1 мин.
2
Фонд развития Югры поможет созданию высокотехнологичного производства‍
Фонд развития Югры намерен посодействовать созданию высокотехнологичного производства на территории ХМАО. Соответствующее соглашение глава ведомства Роман Генкель подписал с компанией North Energy Ventures в кулуарах выставки «ИННОПРОМ» в Екатеринбурге.

Стороны пришли к соглашению и намерены совместно финансировать запуск в Югре серийного производства современного оборудования, которое позволит нарастить нефтеотдачу во время реализации проекта «Бажен». Венчурная компания готова инвестировать в пуско-наладочные работы, научно-исследовательскую деятельность и участвовать в акционерном капитале проекта.

«Фонд согласен финансировать проект на льготных условиях. Мы можем предоставить инвестору кредит по ставке в 5% годовых. Денежные средства, взятые на пятилетний период, можно потратить на закупку оборудования», - рассказал Генкель.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель губернатора
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104148878
Умерли за год
8443360
Родились за год
20772160