18:26
-19 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Фонд развития Югры поможет созданию высокотехнологичного производства‍

14 июля 2018
2287
1 мин.
2
Фонд развития Югры поможет созданию высокотехнологичного производства‍
Фонд развития Югры намерен посодействовать созданию высокотехнологичного производства на территории ХМАО. Соответствующее соглашение глава ведомства Роман Генкель подписал с компанией North Energy Ventures в кулуарах выставки «ИННОПРОМ» в Екатеринбурге.

Стороны пришли к соглашению и намерены совместно финансировать запуск в Югре серийного производства современного оборудования, которое позволит нарастить нефтеотдачу во время реализации проекта «Бажен». Венчурная компания готова инвестировать в пуско-наладочные работы, научно-исследовательскую деятельность и участвовать в акционерном капитале проекта.

«Фонд согласен финансировать проект на льготных условиях. Мы можем предоставить инвестору кредит по ставке в 5% годовых. Денежные средства, взятые на пятилетний период, можно потратить на закупку оборудования», - рассказал Генкель.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию