16:38
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Правительство Югры и «Северсталь» заключили генеральное соглашение
Правительство Югры и «Северс...
Подписка на рассылку

Правительство Югры и «Северсталь» заключили генеральное соглашение

20 июля 2018
3850
1 мин.
3
Правительство Югры и «Северсталь» заключили генеральное соглашение
В Югре намерены развивать цифровую экономику, IT-технологии, горно-, металло-, дерево-, горнодобывающую промышленности и внедрять новые технологии. Соответствующее соглашение правительство заключило с компанией «Северсталь».

«Северсталь» намерена инвестировать в проект по созданию металлообрабатывающего комплекса, соответствующего высоким экологическим стандартам безопасности. Предприятие будет работать с применением передовых технологий по охране окружающей среды.

«Мы заключили соглашение с передовой металлургической и горнодобывающей компанией, известной за пределами России. Правительство заинтересовано в партнерстве и поддерживает проект по созданию в Сургуте высокотехнологичного производства. На начальном этапе компания получит организационное и консультационное сопровождение», - рассказал вице-губернатор Алексей Забозлаев.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138079148
Умерли за год
31680454
Родились за год
77939524