16:45
+12 C°
Пробки:   1
$
74.5770
89.6788

Правительство Югры и «Северсталь» заключили генеральное соглашение

20 июля 2018
2347
1 мин.
3
Правительство Югры и «Северсталь» заключили генеральное соглашение
В Югре намерены развивать цифровую экономику, IT-технологии, горно-, металло-, дерево-, горнодобывающую промышленности и внедрять новые технологии. Соответствующее соглашение правительство заключило с компанией «Северсталь».

«Северсталь» намерена инвестировать в проект по созданию металлообрабатывающего комплекса, соответствующего высоким экологическим стандартам безопасности. Предприятие будет работать с применением передовых технологий по охране окружающей среды.

«Мы заключили соглашение с передовой металлургической и горнодобывающей компанией, известной за пределами России. Правительство заинтересовано в партнерстве и поддерживает проект по созданию в Сургуте высокотехнологичного производства. На начальном этапе компания получит организационное и консультационное сопровождение», - рассказал вице-губернатор Алексей Забозлаев.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию