00:09
-7 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Администрация Мегиона выиграла окружной грант в размере 31 миллиона рублей

23 июля 2018
2422
1 мин.
2
Администрация Мегиона выиграла окружной грант в размере 31 миллиона рублей
Администрация Мегиона, завоевав первое место в ежегодном конкурсе автономного округа по организации и осуществлению бюджетного процесса, выиграла грант в размере 31 миллиона рублей. Денежные средства были выделены из региональной казны.

По результатам 2017 года Мегион признан лидером среди всех городских округов ХМАО, участвовавших в конкурсе на определение самой эффективной работы администрации с местным бюджетом. Критерии, по которым оценивалась деятельность мэрии, включали такие пункты, как долговая политика и планирование и реализация бюджета. По итогам конкурса Мегион занял первое место, набрав 96 баллов из 100 возможных.

Руководство ХМАО в качестве приза предоставило городу-победителю грант на сумму в 31 миллион рублей. Известно, что второе и третье места жюри конкурса присудило городам Радужный и Нефтеюганск.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию