17:19
+12 C°
Пробки:   1
$
74.5770
89.6788

В ХМАО с начала года возросло на 13% количество исков о банкротстве

25 июля 2018
2093
1 мин.
1
В ХМАО с начала года возросло на 13% количество исков о банкротстве
В ХМАО с начала года наблюдается значительное увеличение количества исков о банкротстве. По сравнению с аналогичным показателем 2017 года, прирост составил 13%.

По сообщению пресс-службы арбитражного суда автономного округа, всего по итогам первого полугодия 2018 года было зафиксировано 605 заявлений о банкротстве, что составляет около 6% от общего числа. К производству были приняты 550 исков. Большая часть заявлений была подана по отношению к юридическим лицам, а количество исков поданных в отношении граждан составило примерно 45%.

Известно, что по итогам шести месяцев этого года арбитражный суд ХМАО рассмотрел девять тысяч заявлений. При этом более шести тысяч исков были вызваны экономическими спорами.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию