14:54
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Югре изменили места проведения митингов против пенсионной реформы
В Югре изменили места провед...
Подписка на рассылку

В Югре изменили места проведения митингов против пенсионной реформы

27 июля 2018
3325
1 мин.
2
В Югре изменили места проведения митингов против пенсионной реформы
В Югре изменят места проведения митингов против пенсионной реформы, запланированных в Нижневартовске и Сургуте. Вопрос будет рассмотрен на заседании правительства.

В Нижневартовске пикет должен был пройти в парке, около памятника воинам-землякам. Вместо этой площадки власти предлагают территорию «Открытой эстрады», расположенную на улице Пикмана, на набережной реки Обь.

В Сургуте администрация разрешает провести протестную акцию в сквере микрорайона 31. Изначально запрашивалась территория около СурГУ. Организаторы недовольны переносом из-за удаленности выделенных мест.

Стоит отметить, что митинги против повышения пенсионного возраста пройдут в выходные во всех крупных городах ХМАО.
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138061988
Умерли за год
31668702
Родились за год
77910612