07:03
-10 C°
Пробки:   1
$
73.5187
88.8768

В Югре уровень безработицы сократился до 0,39%

28 июля 2018
2328
1 мин.
2
В Югре уровень безработицы сократился до 0,39%
В Югре уровень безработицы сократился до 0,39% и составил 3 600 человек (+418 человек). Количество доступных вакансий превысило 16 тыс. Сведения предоставил Департамент общественных связей.

«В этом году проведена оптимизация расходов бюджета, что позволило довести фактический бюджетный эффект до 75,8%. Проведенные мероприятия пополнили бюджет на 1,7 млрд рублей, а после оптимизации расходов мы получили еще 1,8 млрд рублей», - рассказала глава департамента Вера Дюдина.

Регион предоставляет господдержку в виде грантов и помогает негосударственным организациям получить финансовую помощь в виде компенсации части затрат на услуги, субсидий, госзаказов, сертификатов на оплату услуг. В бюджет для поддержки НКО заложен 1,7 млрд рублей, причем 1,1 млрд рублей уже выплачен.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию