17:18
+11 C°
Пробки:   1
$
73.1661
87.0677

В Югре стоимость бензина достигла уровня в 43 рубля за один литр

31 июля 2018
2158
1 мин.
1
В Югре стоимость бензина достигла уровня в 43 рубля за один литр
В Югре стоимость бензина за один литр равна примерно 43 рублям. Цена автомобильного топлива в ХМАО считается самой высокой по всей территории РФ.

Николай Цуканов, занимающий пост полпреда президента России в УрФО, во время встречи с главой автономного округа Натальей Комаровой отметил, что регион занимает первое место в стране по добыче нефтепродуктов. При этом стоимость бензина и дизельного топлива, реализуемых на территории ХМАО, считаются самыми высокими среди всех регионов РФ. Цуканов отметил, что цена на бензин в Югре в среднем дороже на пять рублей по сравнению с расценками других городов УрФО.

Стоимость ГСМ на территории ХМАО резко возросла в середине мая этого года. На данный момент времени приобретение одного литра бензина обходится жителям Нижневартовска примерно в 43,3 рубля. В других регионах РФ стоимость бензина гораздо ниже. Например, в Тюмени один литр топлива стоит 40 рублей, в Курганской области – 39,9 рублей. Известно, что самый недорогой бензин продается в Челябинске. Жителям данного города за один литр автомобильного топлива нужно отдать всего 38 рублей.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию