15:39
-6 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

«Рекордный профицит»: Югра дополнительно заработала на нефтяниках 40 млрд рублей

18 августа 2018
2007
1 мин.
1
«Рекордный профицит»: Югра дополнительно заработала на нефтяниках 40 млрд рублей
Благодаря дополнительному заработку Югрой на нефтяниках 40 миллиардов рублей, в бюджете АО теперь рекордный профицит. Его размер составляет 23,8 миллиарда.

Доходы регионального бюджета, по сравнению с таковыми годом ранее, увеличились на 38,5 миллиарда рублей, свидетельствуют документы к заседанию окружного правительства, где 17 августа были рассмотрены показатели казны Югры за I полугодие. За это время она пополнилась денежными средствами в размере 120 миллиардов рублей, что больше, чем в прошлом году, на 47,7 %. Подобный финансовый успех чиновники объяснили ростом налоговых поступлений на прибыль организаций, задействованных в ТЭК.

Что касается расходов Югры в I полугодии, они составили 95,3 миллиарда рублей. Таким образом, профицит бюджета достиг рекордной отметки в 23,8 миллиарда.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию