03:08
+14 C°
Пробки:   1
$
75.2567
90.4510

В Югре в июле добыли рекордное количество нефти

21 августа 2018
2564
1 мин.
3
В Югре в июле добыли рекордное количество нефти
В Югре впервые за последние годы добыча нефти за месяц превзошла прошлогодние показатели и составила в июле 654 тыс. тонн в сутки. Сведения предоставил Сергей Великий, депутат Комитета по природопользованию и экономической политике Облдумы.

В прошлом году среднесуточный объем добычи нефти не превышал 646,5 тыс. тонн в сутки. В 2018 году удалось нарастить мощность и довести показатель до 654 тыс. тонн. Увеличение произведено силами двух компаний – «РуссНефть» и «Роснефть».

«Мы позитивно оцениваем это событие. Темпы роста добычи обеспечиваются за счет инновационных технологий освоения нефтяных месторождений и наращивания темпов бурения. Тренд снижения добычи, прогнозируемый на краткосрочный период, переломлен, поэтому надеюсь на дальнейшие позитивные признаки», - рассказал депутат.


О сокращении запасов нефти в мире

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию