15:15
-10 C°
Пробки:   1
$
74.5755
89.5652

В Югре открылся завод по производству жидкого мыла

23 августа 2018
2126
1 мин.
В Югре открылся завод по производству жидкого мыла
В Советском районе Югры открылся завод по производству жидкого мыла. Мощность предприятия, работающего в одну смену, составляет 70 тонн продукции в месяц.

Завод, разместившийся в Южной промышленной зоне, производит пластиковую тару, твердое мыло, автомобильные шампуни, кондиционеры для белья, средства для чистки ковров, стирки белья и мытья посуды. Все сырье закупается в России, сертифицировано, соответствует ГОСТам, безопасно. С открытием предприятия в регионе создано четыре рабочих местах.

Нестандартное логистическое решение даст заводу преимущество. Жидкие моющие средства на 80% состоят из воды, поэтому при покупке привозной химии жители переплачивают за воду. Новый производитель в отличие от конкурентов может себе позволить снижать цены без ущерба качеству.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию