17:09
+12 C°
Пробки:   1
$
74.5770
89.6788

Югра получит от нефтяной компании 80 млн рублей

25 августа 2018
2188
1 мин.
1
Югра получит от нефтяной компании 80 млн рублей
Югра получит от нефтяной компании Salym Petroleum Development 80 млн рублей. Деньги на реализацию соглашения с краевым правительством поступят в следующем году.

Согласно проекту, который власти рассмотрят на ближайшем заседании, нефтяники намерены проспонсировать несколько мероприятий и объектов Нефтеюганского района. 2,5 млн рублей планируют направить на экологическую безопасность, 5,8 млн рублей – на развитие малого и среднего бизнеса, 830 тыс. рублей – на традиции и сохранение культуры коренных народов, 10,8 млн рублей – на прочие программы, 4 млн рублей – на инновации, 1,6 млн рублей – на создание доступной среды, 10,1 млн рублей – на социальные учреждения, 13,3 млн рублей – на медицину, 28,2 млн рублей – на образование.

Стоит отметить, что на данный момент все статьи расходов обозначены размыто, то есть не поясняется, на какие именно цели пойдут инвестиции.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию