01:39
-28 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

В Югре уровень безработицы достиг исторического минимума

26 августа 2018
2186
1 мин.
1
В Югре уровень безработицы достиг исторического минимума
В Югре число официально зарегистрированных безработных сократилось до 3500 человек, второй раз обновив исторический минимум. Ситуацию на рынке труда обсуждали на заседании по социально-экономическому развитию. Сведения предоставил Департамент общественных связей.

С начала года специалисты региональных служб занятости помогли найти работу 20 тыс. гражданам. Особое внимание уделяется инвалидам. При желании людям с ограниченными возможностями помогают войти в категорию самозанятых лиц или адаптироваться на рабочем месте.

На данный момент уровень занятости инвалидов трудоспособного возраста составляет более 33%. По данному показателю Югра занимает 4 место в России и 1 в УрФО.


О безработице в Югре
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию