20:47
-17 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Югре на подготовку к новому учебному году потратили 1,2 млрд рублей

30 августа 2018
2457
1 мин.
3
В Югре на подготовку к новому учебному году потратили 1,2 млрд рублей
В Югре на подготовку к новому учебному года потратили 1,2 млрд рублей. Вопрос обсуждался на совещании губернатора Натальи Комаровой с премьер-министром Дмитрием Медведевым, проходившем в формате ВКС.

1 сентября в ХМАО учеников примут больше 700 образовательных учреждений. Все школы проверены на безопасность и охрану труда персонала. Готовность составляет 100%. К первому звонку в селе Алтай Кондинского района откроется новый комплекс «школа-детский сад» и дошкольное учреждение в Карымкаре. К концу года ожидается ввод шести учреждений.

«В этом году мы направили 1,2 млрд рублей на подготовку к учебному году. Для региона сумма внушительная. Средства были направлены на закупку 750 тыс. учебников и обновление материально-технической базы», - рассказал глава Департамента образования Алексей Дренин.


О подготовке к 1 сентября

Персоны2 и Компании1 в новости

Директор Департамента образования и молодежной политики ХМАО - Югры
1 место
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию