04:11
-40 C°
Пробки:   1
$
73.3694
88.9677

Правительство ХМАО и «Лукойл» заключили дополнительное партнёрское соглашение

10 сентября 2018 года
2325
1 мин.
3
Правительство ХМАО и «Лукойл» заключили дополнительное партнёрское соглашение
Правительство ХМАО и компания «Лукойл» заключили ещё одно партнёрское соглашение. Договор был подписан югорским губернатором Натальей Комаровой и президентом «Лукойла» Вагитом Алекперовым.

Согласно условиям соглашения, региональное правительство обязуется обеспечивать возможности для реализации деятельности производств соответственно стандартам компании, которые, как отметила руководитель округа, достаточно высоки. В рамках партнёрского соглашения музей города Урай получит во владение экспозиционное оборудование. Будут профинансированы благоустройство дворов и замена остановочных павильонов в Когалыме.

Наталья Комарова отметила, что Когалым является активным участником госпрограммы «Создание комфортной среды города», а потому взаимодействие с «Лукойлом» для него имеет особую ценность в плане создания дополнительных возможностей для местных жителей в обустройстве общественного пространства согласно их потребностям.

«Стороны выполняют наши обязательства без нареканий друг к другу. Хочу поблагодарить нашего партнера за то, что он вовлечён в жизнь нашего региона», – подытожила Наталья Комарова.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами