19:48
+6 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

В Сургуте бензин подорожал на 50 копеек

12 сентября 2018
2245
1 мин.
2
В Сургуте бензин подорожал на 50 копеек
В Сургуте подорожал самый ходовой бензин. Стоимость литра топлива марки АИ-92 подскочила в цене на 50 копеек и достигла 42,5 рублей. Мониторинг рынка провели эксперты Агентства нефтегазовой информации.

Согласно предоставленным данным, самый дорогой бензин продают автозаправочные станции Ханты-Мансийска, прося за литр 92-го 43,9 рубля. Дешевле заправить автомобиль можно в Нижневартовске – 41,7 рубля. В Сургуте, несмотря на рост цен, топливо считается одним из самых дешевых по Югре, но разница с операторами уже начала сокращаться.

Стоит отметить, что после топливного кризиса, начавшегося в России в мае, правительство тщательно следит за ситуацией на рынке. Чтобы не допустить дальнейшего роста цен, была проведена большая работа с нефтегазовыми компаниями и снижены акцизы.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию