14:27
+13 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

Югра до конца года приобретет 112 машин скорой помощи‍

14 сентября 2018
2424
1 мин.
2
Югра до конца года приобретет 112 машин скорой помощи‍
Югра приобретет около 112 новых автомобилей скорой помощи до конца года. Сведения предоставил краевой Департамент здравоохранения.

На данный момент закуплено 53 автомобиля. В ближайшее время их передадут на баланс медицинских учреждений. Средства выделяются из краевого бюджета в рамках реализации программы развития здравоохранения.

Советский район уже получил две скорых, оснащенных современным оборудованием: акушерские и реанимационные наборы, носилки, наркозный аппарат, глюкометр, монитор, дефибриллятор, электрокардиограф.

В начале сентября правительство сообщило о сокращении бюджетного дефицита с 23 млрд до 7 млрд рублей, что позволило выделить на здравоохранение больше 4 млрд рублей.

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию