23:54
+7 C°
Пробки:   1
$
77.2535
91.9162

Югра потратит на строительство и реконструкцию объектов ЖКХ 677 млн рублей

19 сентября 2018
2109
1 мин.
2
Югра потратит на строительство и реконструкцию объектов ЖКХ 677 млн рублей
Югра потратит на строительство, адресную инвестиционную программу и реконструкцию объектов ЖКХ 677 млн рублей. Соответствующие расходы заложены в бюджет региона на ближайшие три года.

В этом году правительство занялось реализацией проектов по проведению газоснабжения, очистке сточных и питьевых вод в Югорске и Ханты-Мансийском районе. В рамках запланированных работ завершается строительство газораспределительной станции на 5000 кубометров в час, позволяющей обеспечить газом 1429 жителей деревень Ярки и Шапша.

В Югорске в следующем году в эксплуатацию введут комплекс по очистке сточных вод. В Белоярском реконструируют водоочистную и водозаборную станции. Проект находится на личном контроле губернатора Натальи Комаровой. В Нефтеюганске модернизирована станция обезжелезивания и повышения качества воды. К 2022 году в Пять-Яхе обновят водоочистные сооружения.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию