19:35
+6 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

В Сургуте 680 млн рублей потратят на новую дорогу с велодорожками

30 сентября 2018
2049
1 мин.
В Сургуте 680 млн рублей потратят на новую дорогу с велодорожками
В Сургуте завершается строительство новой дороги на участке, являющимся продолжением улицы Игоря Киртбая. Стоимость проводимых работ оценивается в 680 млн рублей.

К сентябрю заасфальтировано 70% дорожного полотна. К 7 октября подрядчики планируют приступить к укладке тротуарной плитки, к 20 - закончить подготовительные работы к дальнейшему устройству велосипедных и пешеходных дорожек, которых пока нет ни на одной улице Сургута.

На объекте работают 50 специалистов и 50 единиц специальной техники. До конца года подрядчики намерены закончить основные работы на километровом участке. В будущем улица должна стать дорогой, ведущей к поселку Белый Яр.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию