03:53
-9 C°
Пробки:   1
$
74.5755
89.5652

Проект дороги «Сургут – Белый Яр» разработают за 18 млн рублей

1 октября 2018
2230
1 мин.
2
Проект дороги «Сургут – Белый Яр» разработают за 18 млн рублей
Проект строительства дороги «Сургут – Белый Яр», соединяющей Югорский тракт с поселком Снежный, разработают за 18 млн рублей. Протяженность трассы составит 4 километра.

Депутаты Думы Сургута рассказали, что администрация выделит на строительство дороги 1,5 млн рублей. Остальную сумму на реализацию проекта могут направить из областного бюджета. Вопрос с окружным финансированием может быть рассмотрен только после предоставления готового проекта.

Впервые о дороге «Сургут – Белый Яр» заговорили в августе текущего года. Планируется провести работы так, чтобы трасса примкнула к Югорскому тракту около остановки общественного транспорта и прошла вдоль кооперативов «Кедр». Работы стартуют в следующем году. Новая трасса должна разгрузить Тюменский тракт.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию