16:27
-17 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Как инвестировать правильно? Советник по инвестициям - Pro_money

10 октября 2018
1931
1 мин.
Как инвестировать правильно? Советник по инвестициям - Pro_money
За последние годы появилось такое количество новых профессий, что разобраться в них довольно не просто. Особенно это касается бизнес среды и, собственно, денег. К примеру, финансовый советник. Кто это? Что делает? Кому и зачем дает советы? Как узнать, можно ли ему доверять? Несет ли от ответственности за свои рекомендации?

Наталья Смирнова, профессиональный финсоветником и генеральный директор компании "Эмкварта. Персональный советник" пришла в гостях у Pro_Money, чтобы рассказать о профессии ее стандартах и подводных камнях. Конечно, без советов не обошлось. Наталья дала инсайты как получить гарантированную прибыль до конца года, где научиться инвестировать без советников кому жаловаться на убыточные рекомендации и как воспользоваться "распродажей", те кризисными периодами.

Криптовалюты, банковские депозиты, операции на валютном рынке, финансовые риски – мы получили ответы на множество вопросов по этим темам. А главное, что инвестором можно стать даже с зарплатой в 50 000 рублей. Хотите узнать как?

Смотри Pro_Money и мы расскажем про деньги!

Pro_Money – новый видео-канал о финансах. Мы приглашаем людей, которые знают и умеют зарабатывать деньги. Просто и доступно наши эксперты расскажут о возможностях современного мира финансов, предостерегут от ошибок и ответят на все ваши вопросы. Подписывайтесь на наш канал, задавайте вопросы, а мы будем находить для вас самых интересных профи.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию